覓幸|茶包小巧思

小小茶包、大大學問。
覓幸茶旅的茶包其實不簡單,背後的小眉角我們一起來看看吧!

三角立體茶包茶葉可舒展

覓幸選擇了三角立體形狀而非一般的扁平形狀作為茶包,如金字塔般的立體空間讓茶葉能夠舒展,同時能夠更好地釋放風味。即使包裝的挑選變得受限也不願意妥協,希望讓茶包也能泡出高品質且香醇的好茶。

玉米澱粉製作無毒可分解

立體茶包的原料不是塑膠、也不是棉質與紙,而是採用「PLA聚乳酸」,通常是從玉米、木薯提取出的澱粉、甘蔗和甜菜提取的糖和秸稈提取的纖維素,經過發酵、脫水等過程獲得,是一種生物可降解的環保材質。經95度熱水浸泡30分鐘測試後,均無有害物質殘留值溶出,即使成本增加,也希望大家能安心飲用手中這杯溫暖好茶。

使用手採茶保留完整茶條

茶包使用的茶葉皆是精挑細選過的手採茶,茶包內並非茶末而是「完整茶葉」,茶包品質不打折,依然享受到好茶的最佳風味。同時覓幸的三角立體茶包用手就可以輕易撕開,想改用散茶壺泡也沒有問題,定量3公克、泡茶更方便。

覓幸茶旅的無毒三角立體茶包系列
– 單品茶提把盒系列
– 環保茶包30入系列
– 覓幸各款茶選

把覓幸茶包帶回家,讓喝茶不只開心也能安心!

覓幸小編

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *