覓幸|秋分

轉瞬秋意尋來,不知不覺已經是秋分,變涼的氣溫、轉黃轉紅的葉子,是秋天的氣息啊。

適合冰涼的冷泡茶季節悄悄離開了,今年的夏天跟以往相比走的好乾脆,每到季節轉換的日子就想著要來做換季整理,不僅僅是適合衣服、被子,茶和茶具也是。

收起前陣子日常使用的冷泡壺與晶瑩剔透的玻璃茶具們,從櫃子中拿出適合秋冬的茶具,厚實又帶點溫暖感,跟著心情或季節天氣變化茶具跟茶品時,總是讓人心情愉快。在整理、變換物品時,其實幫生活也一同換季了,透過小小細節反而更能襯托四季的美。

你們也有相同的感覺嗎?

雖然對夏天的離去有些可惜,但同時也滿心期待秋天的到來。

試著點亮生活中的日日微溫小幸福後,也慢慢懂得享受著季節的流動,
順應自然、順應身心,選擇最適合當下的一杯茶。

宅家週末,今天的我想要一杯暖暖的覓幸好茶。
And just enjoy my Mystea time!

覓幸小編

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *