覓幸|Mysig

瑞典語「Mysig」一詞,意指舒適放鬆的氛圍、是日常可觸及的幸福療癒感,「Mysa」則是動詞,尋覓生活中的日日微溫小幸福。Mystea 便是源自於此,為讓人舒適放鬆的茶。

一杯暖心好茶看似平凡,卻是療癒的日常。

如何為生活覓幸呢?
可以是與家人、朋友或是自己一起度過一段愉快親密的時光,也可以打造舒適自在的環境為日常加分,生活中的日日微溫小幸福由自己創造。

選擇一杯覓幸好茶作為媒介,轉換氛圍不再是難事。
出門在外對陌生環境感到緊張?帶上熟悉的茶品,聞茶香、飲溫暖,變成舒適的日常。
與重要的人享受愉快的時光?沖上一壺好茶,我們分享茶香與彼此。
疲累的一天想好好休息?一個人獨處需要MeTime,但有茶相伴更加分。

你呢?
這周有開啟覓幸之旅了嗎?還沒有的話,現在就關掉螢幕、泡杯好茶吧!

覓幸小編

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *