覓幸|能量茶席

成立覓幸的初心是透過手中的一杯茶分享靜心分享愛,於是想用茶席的方式更具體的來分享。

茶席前,我和一同靜心的族員,在潭邊用各自獨有的方式分享最近的成長體驗。

拉著二胡的伙伴,才學了一個月,與其說是來秀才藝,不如説「他緊張並享受著的狀態」是最真實美好的分享。在我眼底的她,因為看見並接受自己的不(夠)完美,所以就算是出搥的當下,也欣然接受那樣的自己,自然也不影響她的享受。

接著是把工作靜心帶入午餐的準備,野餐墊上豐盛美好的餐食,沒有事先的套招討論,卻應有盡有的完整。

兩年前這場下午的茶席,是我第一次用「茶人」的身分,為眼前座下的人沏茶,也用茶來分享能量。席前虎哥對我的特訓便是,我存在的狀態就是一種分享。

如果不能讓自己處在一個親密和諧舒服的狀態,接收到我給出去那杯茶的人,也不會舒服自在。其實同理可証在我們日常生活中的每一段關係。

#今日用茶:玫瑰花烏龍、紅韻白茶

蘿瑞娜

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。